Unsere Qualität

Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen.

Auf hohe Qualität achten wir bereits bei der Auswahl der eingesetzten Rohstoffe: Diese stammen ausschließlich von regionalen Lieferanten. So kommt unser Mehl direkt aus der Jesser Mühle in Kochersteinsfeld.

Für unsere hohe und gleichbleibende Qualität benötigen wir jedoch auch das handwerkliche Können unserer Mitarbeiter sowie moderne Technik.

Wir legen großen Wert auf natürliche Teigentwicklung! Und wir verzichten auf Backmischungen. Stattdessen reifen unsere Teige über Nacht. Dadurch werden Bakterien, Enzyme und die natürlichen Hefen im Getreide aktiviert. Diese Fermentierung fördert die natürliche Geschmacksentwicklung. So sparen wir Hefe und andere Zusätze. Dies wiederum fördert die Verträglichkeit unserer Produkte und kommt somit direkt Ihrer Verdauung und Ihrer Gesundheit zugute. Und das Brot bleibt auch noch länger frisch.

Bäcker Stolzenberger steht für Qualität und Frische die man schmeckt.